粗挽きウインナー入り麻婆豆腐あんかけスパゲッティ―手作り完成です!
8/15日のLINEブログの投稿で、
いいねPV数、遂に1000PV突破しました!
こちらは、麻婆豆腐に挽き肉の代わり
に、粗挽きウインナーを入れて
麻婆豆腐あんかけスパゲッティ―を
作って見ました!
いっぽう、茹で上がったパスタを炒める
時にタケノコとゼンマイを入れて
フライパンで炒めました!
使用する具材は、木綿豆腐、
粗挽きウインナー、玉ねぎのみじん切り、
セロリのみじん切りを用意して
オリーブオイルとラー油とゴマ油を
ミックスしてフライパンで炒めて行きま
した!
使用する調味料は、豆板醤、甜麺醤、
ニンニクすりおろし少々、
オイスターソース少々、
生姜すりおろし少々、
出し白味噌少々、
バジルスパイス少々と
片栗粉であんを作り、
具材を炒め終わったら、
最後にフライパンに入れてとろみがついたら完成して、
あとはスパゲッティ―の上にのせて完成です!
こちらは、私のbuzzvideoチャンネルです、車関連動画がほとんどですが最新の動画はグルメ関連も投稿してます、もしよろしければ是非とも遊びに来て下さい!クリックして⏩⏩ Munakata Shun